30.06.2021      35      0
 

Наши Шансы – Великая Женщина


великая женщинаКонец 90-х. Он грачевал. Туго было в те годы с деньгами, шансами и надеждами. Он не хотел сдаваться. И – не сдавался!
В то раннее утро шел мелкий паскудный дождик. А потому шансы подработать – были! :) И, как обычно, сев за руль своей тарантайки на стоянке, махнул вниз и свернул на с проспекта Правды на Вышгородскую.
Быстро глянул: а есть кто голосующий на остановке? Но, ххолллеррра, не было никого!!! :(
Двинул дальше (а что делать: деньги сами  с дождиком в карман не упадут!).
На краю тротуара стояла Она. Робко так стояла. Хорошенькая!) Явно не из богатеньких. И руку чуть подняла. Непривычно и неуверенно-робко. «Скромненькая!», подумалось ему, «Но денег явно нет. Но добрые дела – зачтутся же!». И что-то щелкнуло на Небесах – он остановился. Дежурно спросил «Куда?» и поехал с ней куда глаза глядят почти не дослушав. Но что же с Чудом? Чуда, как увидел ее – сразу не случилось. Хорошенькая? Да! Скромненькая? И что? Мало ли их: хорошеньких и скромненьких проходят через жизнь мужчины. Входят. И выходят. Входишь. И выходишь. И – ноль в сердце: ну, не срослось… Так устроена Жизнь!
А вот в тот день случилось НЕ-чудо. Что-то-то загремело сзади и машина начала задком ерзать… Остановился, вышел, склонился … Пробито колесо, блииииин! (((
Быстро запаску, домкрат, крутит….
А дальше?.. А вот дальше – как раз и случилось Чудо. Девушка робко вышла из машины, подошла к нему, быстро присела на корточки рядом. И вдруг так же быстро и очень искренне спросила: «Вам помочь?». В ее безумно красивых глазах он видел: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и очень искренне переживает. И хочет помочь! Скажет крутить – будет крутить! Шок!…

У них никогда ничего не было. Разве пару чашек кофе можно считать их общим миром?. Их дороги разошлись очень быстро. А только Сердце – помнит.
Больше из девушек НИКТО и НИКОГДА в этой жизни его тАк искренне не спрашивал. И никто из них так искренне НЕ ХОТЕЛ ЕМУ ПОМОЧЬ.
====
Он был старше ее. И уже был женат… И он просто не смог… Десятки городов. Десятки стран мелькали, мелькают и еще долго будут мелькать в его жизни. Но никогда больше он не встречал Великих Женщин. А может, уже никогда и не встретит. Горечь от того, что он не рискнул, не попробовал и упустил ЭТОТ волшебный Шанс – так и преследует его всю жизнь Как же безумно жаль упускать свои Шансы…
=== Эпилог ====
Дорогие мои внуки, дорогие мои мальчики! Если в вашей жизни встретится Великая женщина – не упустите Ее и свой Шанс! :)

P.S. Танечке Мищ..к, Великой Женщине – посвящается.
P.Р.S. Почему Chris Rea? Ответ – в словах автора «Доктор Айболит» на Ютубе:
«Ко мне в гости пришла моя девушка ..
Всю ночь слушали Криса ..
Далекий 1991 год …
Я был очень счастлив …
Теперь она моя жена ..
Родила мне сына ..
Родила мне красавицу дочь..
Я благодарен судьбе и Богу за все ..
Живем душа в душу возле Киева ..
Спасибо КРИСУ»

P.Р.Р.S Все было есть и будет ХО-РО-ШО! :)

© К.И.В, 2021


Об авторе: Гоша

Живу. Думаю. Радуюсь каждому мгновенью! А как Вы? :)

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Питание
Красная рыба… Осторожность не помешает!

Красная рыба… Осторожность не помешает!

Написав о кижуче, одном из видов красной рыбки, мне стала интересна ситуация с такой рыбой вообще и поэтому...

Красная рыба… Какие же мы лохи )))

Красная рыба… Какие же мы лохи )))

Красная рыба и здоровье – синонимы? Стремление человека прожить дольше – естественно и не...